tzkr.net
当前位置:首页 >> 有美国十年签证 可以直接去美国吗 >>

有美国十年签证 可以直接去美国吗

不是的,己经持有美国十年签证,需要先登记好EVUS,更新完签证信息后才可以赴美。 根据美国海关及边境保护局网站消息,2016年11月后,凡持有十年有效期B1或B2签证的中国公民必须完成“签证更新电子系统” (EVUS)登记后才可以获得许可进入美国。...

一、持有美国10年签证可以免签的国家和地区有: 1、菲律宾 可免签停留7天。 不过要注意,直接从中国出境,边检部门是不放行的,需从第三国前往。 2、百慕大 可免签停留180天 3、哥伦比亚 持有除C1类过境签证以外的其他任何种类有效美国签证的中...

墨西哥:持有美国有效签证,可停留180天。 古巴:中国去古巴本身就是免签证的,但因没有直航的关系,所以必须经过美国,因此拥有了美国签证,就可以顺利的去古巴了。 洪都拉斯:可停留180天,需持有有效期大于6个月的美加或者申根签证。 百慕大...

十年签证对于入境的规定是:每360天内在美国境内滞留的时间不得超过180天。也是就是说从今天开始往前算一年内,在美国总共呆的时间不能超过6个月。这6个月可以是一次性用完,也可以是180次出入境用完,无所谓。 其次,每次入境是,海关会根据你...

1、墨西哥 政策:免签 时间:单次停留180天 亮点:历史文明与自然环境的完美结合。墨西哥是美洲大陆印第安人古文化中心之一。这里曾孕育出闻名世界的奥尔梅克文化、托尔特克文化、特奥蒂瓦坎文化、萨波特克文化、玛雅文化和阿兹特克文化,后者更...

官方是没有这个规定的。拿到美国十年签证后有限期限为10年,可多次往返,每次可停留最多6个月。但是签证官会根据申请人的材料与背景来判断应该给申请人多长有效期,也就是说并不是每个人都可以申请到10年年限。 另外,B-1/B-2入境时间不变,每次...

回来马上去都可以,不要逾期逗留就没问题,不过,你马上去的话,海关有合理理由怀疑你在美非法打工,毕竟旅游半年后又接着去美国旅游不合理,即使没有证据海关不遣返你,批给你的停留时长可能不批半年了,例如只给你半个月。我是签证超市的签证...

我觉得你可能有误解,美国签证没那么好签的,尤其是美国10年签证,如果你没有工作,没有收入的话,那么是根本签不过的,要想成功办理美国旅游签证,你需要: 1、准备充分的国内约束力证明材料,自己的工作收入证明,存款证明,房产车产证明等 2...

美国10年签证,是美国使领馆为前往美国从事商务和旅游活动(B-1/B-2)的中国公民颁发的有效期最长为10年的多次入境签证。该签证的中国持有人每次赴美停留时间通常从1天到180天不等,最终决定权在美国海关与边境保护局。 停留时间的长短主要基于入...

美国十年签证意味着一次签证可十年多次往返,免面签程序,并且只需面签时缴纳一次签证费即可。 不过,根据美中双方签署的延长签证有效期的协议,自2016年11月起,凡持有10年B1、B2或B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或在获取...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com