tzkr.net
当前位置:首页 >> 有美国十年签证 可以直接去美国吗 >>

有美国十年签证 可以直接去美国吗

美国签证现在拿到都是10年的,但美签能否通过,签证官是要综合审核申请人的资料的:是否去过美国同等发达的国家?是否已婚有孩子还是单身离异?是否有稳定的工作和收入?名下资产如何?户籍是否属于敏感区?这几方面综合资料越好,签证通过的几...

美国10年签证可以办了。 办理流程如下: 网上申请、缴费和面签预约 一、完成 DS-160 电子表格申请。 进入签证页面,了解你的「商务/旅游签证」类型。进入DS-160页面进行在线填写。 进入 DS-160 页面后,首先选择面签的城市。目前可就近选择在北...

美国10年签证是于2014年底,奥巴马发放给我们中国游客的一个大福利,用他的话说,2013年,中国有180万游客赴美,直接经济效益210亿美元,创造了10万个就业机会。 签证十年有效不是说你可以在美国一呆呆十年,而是十年内往返不用再去花钱申请签证...

网上申请、缴费和面签预约 一、完成 DS-160 电子表格申请。 进入签证页面,了解你的「商务/旅游签证」类型。进入DS-160页面进行在线填写。 进入 DS-160 页面后,首先选择面签的城市。目前可就近选择在北京的驻华大使馆,驻成都、广州、上海、沈...

十年签证对于入境的规定是:每360天内在美国境内滞留的时间不得超过180天。也是就是说从今天开始往前算一年内,在美国总共呆的时间不能超过6个月。这6个月可以是一次性用完,也可以是180次出入境用完,无所谓。 其次,每次入境是,海关会根据你...

墨西哥:持有美国有效签证,可停留180天。 古巴:中国去古巴本身就是免签证的,但因没有直航的关系,所以必须经过美国,因此拥有了美国签证,就可以顺利的去古巴了。 洪都拉斯:可停留180天,需持有有效期大于6个月的美加或者申根签证。 百慕大...

美国10年签证,是美国使领馆为前往美国从事商务和旅游活动(B-1/B-2)的中国公民颁发的有效期最长为10年的多次入境签证。该签证的中国持有人每次赴美停留时间通常从1天到180天不等,最终决定权在美国海关与边境保护局。停留时间的长短主要基于入境...

停留时间取决于你在入境时边检给你的时间。一般是180天,但是如果对你有怀疑或者不满的,30天或者7天也是有可能的。 另外,游客需要遵守每360天内在美国滞留不超过180天的规定。比如说今年你1月1号到5月30号都在美国,那么你12月份之前的任何入...

有美国B1\B2签证可以免签的国家和地区: 1、菲律宾(美国签证免签可停留7天) 菲律宾共和国(The Republic of The Philippines),是东南亚岛国。位于亚洲东南部,东临太平洋,西濒南中国海,北隔巴士海峡与中国台湾省遥遥相对。 2、百慕大(180天)...

学习类签证。B1/B2是短期商务或旅游,不能用于学习。 留学生通常持有的几种留学类型都属于非移民签证,它们分别是F-1签证、M-1签证以及J-1签证。F-1签证 这是最常见的学生签证类型。如果在获得美国政府承认的学校(包括获得认证的美国大学或学院...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com