tzkr.net
当前位置:首页 >> 有美国十年签证 可以直接去美国吗 >>

有美国十年签证 可以直接去美国吗

美国签证现在拿到都是10年的,但美签能否通过,签证官是要综合审核申请人的资料的:是否去过美国同等发达的国家?是否已婚有孩子还是单身离异?是否有稳定的工作和收入?名下资产如何?户籍是否属于敏感区?这几方面综合资料越好,签证通过的几...

停留时间取决于你在入境时边检给你的时间。一般是180天,但是如果对你有怀疑或者不满的,30天或者7天也是有可能的。 另外,游客需要遵守每360天内在美国滞留不超过180天的规定。比如说今年你1月1号到5月30号都在美国,那么你12月份之前的任何入...

美国10年签证可以办,10年签证指的是商务/旅游签证。 需要注意的是:自2016年11月29日起,所有持中华人民共和国护照,同时持有最长有效期(十年)B1/B2、B1和B2签证的个人必须持有有效的EVUS登记才能赴美旅行。被要求进行EVUS登记的旅客如果没有...

美国10年签证是于2014年底,奥巴马发放给我们中国游客的一个大福利,用他的话说,2013年,中国有180万游客赴美,直接经济效益210亿美元,创造了10万个就业机会。 签证十年有效不是说你可以在美国一呆呆十年,而是十年内往返不用再去花钱申请签证...

美国10年签证可以免签去菲律宾、百慕大、墨西哥、危地马拉、洪都拉斯、牙买加、巴哈马、英属维珍群岛、开曼群岛、多米尼加共和国等多个国家和地区。 扩展资料: 一般来说,美国旅游签证可分为3个月有效,1年有效、3年有效、5年有效、10年有效以...

2016年11月份之前去,不需要办理任何手续,买完机票直接去就可以。 自2016年11月起,凡持有10 年 B1,B2 或 B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或在获取新护照时(无论哪种情况先发生),通过网站更新他们签证申请上的个人资料及其...

学习类签证。B1/B2是短期商务或旅游,不能用于学习。 留学生通常持有的几种留学类型都属于非移民签证,它们分别是F-1签证、M-1签证以及J-1签证。F-1签证 这是最常见的学生签证类型。如果在获得美国政府承认的学校(包括获得认证的美国大学或学院...

时间上没有规定隔多久才可以再去,也就是说,美国探亲签证十年有效,在美国待半年回中国后可以随时再去美国。 美国移民局规定: 美国签证持有人可在签证有效期内任意时间(包括到期日)进入美国境内。美国海关与边境保护局官员将在签证持有人抵...

可以去美国,但是EVUS登记要在有效期内。每两年要到网上重新登记一下

十年签证对于入境的规定是:每360天内在美国境内滞留的时间不得超过180天。也是就是说从今天开始往前算一年内,在美国总共呆的时间不能超过6个月。这6个月可以是一次性用完,也可以是180次出入境用完,无所谓。 其次,每次入境是,海关会根据你...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com