tzkr.net
当前位置:首页 >> 新西兰签证需要什么材料 >>

新西兰签证需要什么材料

新西兰个人旅游签证资料: 1.有效期6个月以上的护照,若有旧护照请提供 2.填写个人资料表 3.2张2寸近期彩色照片 4.个人名片2张,若有请提供 5.全家户口本复印件 6.身份证正反面复印件 7.已婚人士,请提供结婚证 8.资金证明:存折原件(半年以上...

新西兰个人旅游签证办理,需要以下材料: 1、 填写完整并签名的签证申请表; 2、 有效护照(一般要求在离开新西兰时护照有效期不少于3个月); 3、 2张3.5x4.5CM近期白底彩照; 4、在新期间的资金支持证明(银行存款证明、旅行支票、信用卡及现...

所有资料(需邮寄): 【个人旅游签所需资料】: 1、护照原件(及旧护照原件,申请电子签无需提供护照原件)+ 2张首尾页彩色复印件+签证页:半年以上有效期,有足够签证空白页,无破损,无污渍,尾页须签名; 2、签证个人信息表:如实完整的填写...

申请人需提供的材料: 1.申请人护照原件; 有效期在6个月以上的因私护照 ,在护照最后一页签名,中文姓名 , 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 2.2张两寸白底彩色照片; 3.填写完整的签证申请表以及补充表; 4. 申请人身份证复印件(需复...

护照原件(至少半年以上有效期)2.最近半年2张2寸白底彩照3.新西兰签证申请表4.身份证正反复印5.户口本整本复印6.机票酒店行程单7.6个月的银行流水8.房产行驶证复印件建议提供 9.在职证明原件10.营业执照副本或组织机构代码复印盖章

新西兰签证资料如下你可以参考 1.护照原件(6个月以上的有效期且2页或以上空白),有旧护照建议提供 2.申请表 3.最近半年2张35mm*45mm浅底色彩照 4.身份证正反复印 5.结婚证复印(若有) 6.户口本整本复印件 7.在读证明原件(仅学生提供) 8.出生证...

1.材料蛮多的,去大使馆网站都可以找到材料清单,按照清单准备即可。 2.你办访友是比较好的,但是朋友那边需出具邀请信等材料。 3.资金资产这方面的东西是最重要的,必不可缺的。因为是学生,提供父母的就行。 4.因为新西兰的签证材料还是比较多...

看是什么材料了多数都不需要彩打

您好!新西兰旅游签证所需材料如下: 1、中方单位需要提交的新西兰签证资料: 申请人护照原件(护照有效期6个月以上) 填写完整的签证个人资料表 2张两寸白底彩色照片 中方单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经...

在校学生(儿童)爱尔兰签证所需: 身份证明★中国大陆因私护照 需同时满足以下6点: 1、行程结束后至少还有6个月有效期 ; 2、须有中文签名(不可用铅笔); 3、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com