tzkr.net
当前位置:首页 >> 新西兰签证需要什么材料 >>

新西兰签证需要什么材料

新西兰个人旅游签证资料: 1.有效期6个月以上的护照,若有旧护照请提供 2.填写个人资料表 3.2张2寸近期彩色照片 4.个人名片2张,若有请提供 5.全家户口本复印件 6.身份证正反面复印件 7.已婚人士,请提供结婚证 8.资金证明:存折原件(半年以上...

需提供以下材料:1.访问申请表:INZ1188。 2.补充申请表:INZ1027,仅适用于中国公民以及在中国出生的申请人的访问、学生及工作申请。 3.访问签证(少于6个月)材料清单。 4.有效护照(原件)。 5.申请中包括的所有申请人的护照个人资料页复印件...

所有资料(需邮寄): 【个人旅游签所需资料】: 1、护照原件(及旧护照原件,申请电子签无需提供护照原件)+ 2张首尾页彩色复印件+签证页:半年以上有效期,有足够签证空白页,无破损,无污渍,尾页须签名; 2、签证个人信息表:如实完整的填写...

护照原件(至少半年以上有效期)2.最近半年2张2寸白底彩照3.新西兰签证申请表4.身份证正反复印5.户口本整本复印6.机票酒店行程单7.6个月的银行流水8.房产行驶证复印件建议提供 9.在职证明原件10.营业执照副本或组织机构代码复印盖章

签证申请需要材料 1.访问签证 (1)填写完整并签名的签证申请表; (2)缴纳签证费用; (3)有效护照(一般要求在离开新西兰时护照有效期不少于3个月); (4)2张3.5x4.5CM近期白底彩照; (5)在新期间的资金支持证明(银行存款证明、旅行支...

新西兰签证资料如下你可以参考 1.护照原件(6个月以上的有效期且2页或以上空白),有旧护照建议提供 2.申请表 3.最近半年2张35mm*45mm浅底色彩照 4.身份证正反复印 5.结婚证复印(若有) 6.户口本整本复印件 7.在读证明原件(仅学生提供) 8.出生证...

您好!新西兰旅游签证所需材料如下: 1、中方单位需要提交的新西兰签证资料: 申请人护照原件(护照有效期6个月以上) 填写完整的签证个人资料表 2张两寸白底彩色照片 中方单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经...

前往其他国家都需要持有签证,比如你要去新西兰,你要办理新西兰签证,有了签证就可以入境了,新西兰签证办理需要根据自己的出境目的来选择申请相关的签证类型的,就是说如果你要去新西兰游山玩水,那么你要申请的就是新西兰旅游签证,要是去新...

新西兰个人旅游签证资料: 1.有效期6个月以上的护照,若有旧护照请提供 2.填写个人资料表 3.2张2寸近期彩色照片 4.个人名片2张,若有请提供 5.全家户口本复印件 6.身份证正反面复印件 7.已婚人士,请提供结婚证 8.资金证明:存折原件(半年以上...

看是什么材料了多数都不需要彩打

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com