tzkr.net
当前位置:首页 >> 新西兰签证需要什么材料 >>

新西兰签证需要什么材料

所有资料(需邮寄): 【个人旅游签所需资料】: 1、护照原件(及旧护照原件,申请电子签无需提供护照原件)+ 2张首尾页彩色复印件+签证页:半年以上有效期,有足够签证空白页,无破损,无污渍,尾页须签名; 2、签证个人信息表:如实完整的填写...

需提供以下材料:1.访问申请表:INZ1188。 2.补充申请表:INZ1027,仅适用于中国公民以及在中国出生的申请人的访问、学生及工作申请。 3.访问签证(少于6个月)材料清单。 4.有效护照(原件)。 5.申请中包括的所有申请人的护照个人资料页复印件...

新西兰个人旅游签证资料: 1.有效期6个月以上的护照,若有旧护照请提供 2.填写个人资料表 3.2张2寸近期彩色照片 4.个人名片2张,若有请提供 5.全家户口本复印件 6.身份证正反面复印件 7.已婚人士,请提供结婚证 8.资金证明:存折原件(半年以上...

新西兰签证资料如下你可以参考 1.护照原件(6个月以上的有效期且2页或以上空白),有旧护照建议提供 2.申请表 3.最近半年2张35mm*45mm浅底色彩照 4.身份证正反复印 5.结婚证复印(若有) 6.户口本整本复印件 7.在读证明原件(仅学生提供) 8.出生证...

护照原件(至少半年以上有效期)2.最近半年2张2寸白底彩照3.新西兰签证申请表4.身份证正反复印5.户口本整本复印6.机票酒店行程单7.6个月的银行流水8.房产行驶证复印件建议提供 9.在职证明原件10.营业执照副本或组织机构代码复印盖章

申请签证所需材料 1、访问签证 · 填写完整并签名的签证申请表; · 缴纳签证费用; · 有效护照(一般要求在离开新西兰时护照有效期不少于3个月); · 2张3.5x4.5CM近期白底彩照; · 在新期间的资金支持证明(银行存款证明、旅行支票、信用卡及现...

签证材料: 1.学生申请表格1012,在第10页的section L中signature of applicant签字 2.申请辅助表1027,在第3页的最后一行signature of applicant签字 3.体检表格1007,带3张彩色照片,带着护照,到新西兰移民局指定的医院体检,体检需要预约。...

新西兰个人旅游签证资料: 1.有效期6个月以上的护照,若有旧护照请提供 2.填写个人资料表 3.2张2寸近期彩色照片 4.个人名片2张,若有请提供 5.全家户口本复印件 6.身份证正反面复印件 7.已婚人士,请提供结婚证 8.资金证明:存折原件(半年以上...

您好!新西兰旅游签证所需材料如下: 1、中方单位需要提交的新西兰签证资料: 申请人护照原件(护照有效期6个月以上) 填写完整的签证个人资料表 2张两寸白底彩色照片 中方单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经...

新西兰个人旅游签证办理,需要以下材料: 1、 填写完整并签名的签证申请表; 2、 有效护照(一般要求在离开新西兰时护照有效期不少于3个月); 3、 2张3.5x4.5CM近期白底彩照; 4、在新期间的资金支持证明(银行存款证明、旅行支票、信用卡及现...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com