tzkr.net
当前位置:首页 >> 想去泰国旅游,签证怎么办 >>

想去泰国旅游,签证怎么办

在职人员申请泰国个人旅游签证需要提供的资料: 1.个人因私护照原件; 护照的有效期要在6个月以上; 必须至少有2张连续的空白签证页供使用; 字母G开头的护照,请在护照最后一页用黑色签字笔签写中文姓名; 字母E开头的护照,不需要签名; 2.照...

一、泰国旅游签证办理所需材料: 1、确认过的往返机票行程单 2、不少于10000元人民币的存款证明 3、由申请人的单位或雇主出具的担 保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名 片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的...

你是要先到照相馆拍照,个他说做护照用,然后领一张回执,然后拿着回执、户口本、身份证到宁波市江北区公安分局出入境管理处办理护照,10个工作日可领护照,然后请中国旅行社等大旅行社帮你做泰国签证,大约是250-280元。你是第一次出国,要提前...

两种泰国旅游签证所需资料的详细内容: 一、申请人自行前往泰国驻华使馆办理泰国旅游签证所需资料如下: 1、护照(有效期6个月以上); 2、2张两寸白底彩色照片; 3、申请人身份证复印件一份; 4、申请人在职单位开具的准假信; 5、申请人银行存...

在户籍所在地办理护照(200元/本).10天左右会拿到证(快递给你),然后其它交给旅行社就可以了。签证费:280元/本 三个月有效,可以在泰国逗留一个月,如果想去旅游,大把线路给你选,6天费用大概是2200元. 马来西亚也一样,签证费:160元/本 ...

泰国签证分为普通签证和落地签证; 普通签证可直接向泰国领事馆或泰国大使馆签证处申请。落地签在海关相关办公室办理。办理方法如下: 一、普通签证 普通签证需先从泰国大使馆网站下载表格,准备相应材料,前往泰国大使馆签证处或领事馆递送材料...

一、直接向泰国大使馆申请签证: 第一步:登陆泰国大使馆网站,下载签证申请表; 泰王国驻华大使馆 第二步:携带所需资料前往泰国大使馆进行办理; 签证所需资料: 1.提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表并贴上一张护照尺寸照...

需要先办护照,然后,再办签证的 办理过程如下: 1 护照: 只需带上你的身份证和户口簿,去户籍所在地公安局出入境管理中心办理 那里的工作人员会告诉你怎样填表的 护照照片既可自带(在证件照的定点照相馆拍摄),也可在那里拍摄(都是20元,立等可...

去泰国可以申请落地签证。 根据泰国内政部最新公告,持有中国大陆护照的公民可在泰国各个入境处申请有效期为15天的赴泰落地签证。 落地签所需材料: 1. 有效期不少于6个月的护照; 2.一张两寸白底免冠照; 3. 随身携带10,000 (个人) 20,000(家...

需要准备的材料: 首先要准备好办签证时要用到的材料 半年以上有效护照原件 身份证正反面复印件 2寸照片2张(注:必须要是近期的) 泰国旅游签证办理的方法 1.去泰国旅游可以选择自助游和跟团游两种方式,签证手续可以自己办理,也可以委托旅行...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com