tzkr.net
当前位置:首页 >> 想去泰国旅游,签证怎么办 >>

想去泰国旅游,签证怎么办

一、泰国旅游签证办理所需材料: 1、确认过的往返机票行程单 2、不少于10000元人民币的存款证明 3、由申请人的单位或雇主出具的担 保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名 片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的...

个人第一次去泰国旅游可以选择在国内办理签证也可以到达泰国后办理落地签。在宁波市公安局办证大厅办理个人申办护照。 在国内自行办理泰国签证所需签证材料: 护照原件,有效期需要到此次出行计划回国日期后六个月以上; 两寸白底彩色照片原件2...

两种泰国旅游签证所需资料的详细内容: 一、申请人自行前往泰国驻华使馆办理泰国旅游签证所需资料如下: 1、护照(有效期6个月以上); 2、2张两寸白底彩色照片; 3、申请人身份证复印件一份; 4、申请人在职单位开具的准假信; 5、申请人银行存...

在职人员申请泰国个人旅游签证需要提供的资料: 1.个人因私护照原件; 护照的有效期要在6个月以上; 必须至少有2张连续的空白签证页供使用; 字母G开头的护照,请在护照最后一页用黑色签字笔签写中文姓名; 字母E开头的护照,不需要签名; 2.照...

★去泰国旅游可以在国内办理个人旅游签证,或是在泰国机场办理落地签证即可。 签证类型:旅游签证 停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准) 办理时长:从商家收齐材料到签证结果返回5-10个工作日(不算路上的快递时间) 有效期:90天(以领...

1)一般旅游签证(TouristVisa) 泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月,最长停留时间是30天(部分番友分享自由行泰国可停留的最长时间是60天,日期以入境是签证官盖章为准),使馆办理需要1-2个工作日。 所需文件:1、有效...

一、申请流程 1、签证申请者确定赴泰目的和行程计划。 2、登陆泰国驻华使馆/领事馆的官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。 3、准备材料。 4、签证申请人到泰国驻华使领馆办理申请手续。 5、等候审核。 6、领取签证。...

泰国的个人旅游签有效期为3个月,可逗留60天。申请材料包括:6个月以上有效期护照(原件)、2寸白底证件照两张。另有多次往返旅游签,费用约为1200元,持有者可在6个月内多次出入泰国,停留泰国时间最多为60天一次。多次签需提供中国永久居住证...

工作时间:泰国使馆的受理时间是3-5个工作日,如果找旅行社办理,旅行社一般还需要2个工作日的操作准备时间。由于我国去泰国的游客众多,每到旅游旺季泰国使馆的签证纸就紧缺,建议提早开始办理。签证费用:泰国签证成本为230元,以及银行服务费...

一般每个地区都只有一个出入境管理局吧,办护照需要身份证、户口簿、身份证正反面复印件、2寸照片2张(注:必须要是近期的)。 一、简介 自助游的话你需先在网上申请预约,然后到使馆递交申请表和申请材料,然后等待使馆面谈,最后等待结果就可...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com