tzkr.net
当前位置:首页 >> 想去泰国旅游,签证怎么办 >>

想去泰国旅游,签证怎么办

一、泰国旅游签证办理所需材料: 1、确认过的往返机票行程单 2、不少于10000元人民币的存款证明 3、由申请人的单位或雇主出具的担 保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名 片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的...

泰国旅游签证办理的方法 1、去泰国旅游可以选择自助游和跟团游两种方式,签证手续可以自己办理,也可以委托旅行社代理。 2、如果是跟团游的话一般都是旅行社包办了,你只需交付费用去办。 3、如果是自助游的话你需先在网上申请预约,然后到使馆...

去泰国有护照就行,办签证就是拿两张照片,也可以做落地签。泰国毕竟是一个佛教盛行的国家,难免会有些比较特别的风俗礼节。不过我感觉还好啦,也没那么邪乎。你选择去出发之前,旅行社都会特别说明这些的啦。泰国像曼谷、清迈、清莱、普吉、芭...

一个人去泰国可以提供以下材料前往泰国驻华大使馆办理: 1、请提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表并贴上一张护照尺寸照片 (2 寸白底或蓝底)。 2、确认过的往返机票行程单。 3、不少于10000元人民币的存款证明。 4、由申请人的...

两种泰国旅游签证所需资料的详细内容: 一、申请人自行前往泰国驻华使馆办理泰国旅游签证所需资料如下: 1、护照(有效期6个月以上); 2、2张两寸白底彩色照片; 3、申请人身份证复印件一份; 4、申请人在职单位开具的准假信; 5、申请人银行存...

1)一般旅游签证(TouristVisa) 泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月,最长停留时间是30天(部分番友分享自由行泰国可停留的最长时间是60天,日期以入境是签证官盖章为准),使馆办理需要1-2个工作日。 所需文件:1、有效...

一、办理泰国签证可以通过以下两种方式进行办理: (一)直接向泰国大使馆申请签证: 第一步:登陆泰国大使馆网站,下载签证申请表; http://www.thaiembbeij.org/thaiembbeij/cn/thai-service/visa/ 第二步:携带所需资料前往泰国大使馆进行办...

泰领馆受理签证资料是3个工作日,有效期3个月,停留期1-2个月。 注意:如果你想在泰国机场办理落地签的话,除了需要常规的护照和照片以外,身上需带足五千元左右的人民币现金,不然被泰国海关查到了,他们可是会将你遣返回国的。 如果你想在国内...

中国公民前往泰国,必须取得签证,可以通过旅游签证、过境签证或者落地签证三种签证方式进行签证,在泰国停留时间最长的是办理旅游签证,可以停留不超过60天时间。去泰国旅游办理签证手续是: 1、旅游签证 办理旅游签证,到泰国可以停留两个月的...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com