tzkr.net
当前位置:首页 >> 如何在上海落户 落户的条件是什么? >>

如何在上海落户 落户的条件是什么?

2016年4月25日,上海市政府官网发布《上海市人民政府关于进一步推进本市户籍制度改革的若干意见》规定上海户口新政策,其中一个方案这样建议:凡满足七大类指标累积得分达到100分者,即可具备入沪上海的条件。这七大类条件性指标包括:1.学历;2....

上海市人保局网站2011年1月4日公布《留学回国人员来沪工作申办上海市常住户口实施细则》,同时具备回国后直接来上海工作;用人单位与留学回 国人员签订的劳动(聘用)合同期限一年(含)以上,剩余合同期限须六个月(含)以上;申办落户人员年龄距法定退...

1、居住证满7年,2、居住证积分120分+,3、买房,4、社保职称缴纳满7年,可以累积,5、符合上海人才引进条件,6、无违法生育,7、无犯罪记录,8、税单必须满7年,9、有上海认可的中级职称、或者等同于这样的资格证社保缴纳基数连续3年是上海平均...

2007年起可办上海户口种类大全 一、人才引进政策: 1、本科学历层次:本科有学位,高新技术企业做技术方面的工作,毕业3年以上; 2、硕士学历层次:硕士有学位,理工科类专业,毕业2年以上; 3、高级职称层次:本科有学位,高级职称已评上3年以...

工具/原料 学历相关证明,工作相关证明和户口相关证明 方法/步骤 1 获得上海户口 的条件: 1、本市社会经济发展需要的具有本科以上学历,年龄在三十五岁以下的人员; 2、本市高新技术企业需要且具有本科以上学历的人员; 3、获得博士学位的专业...

申请上海户口所需条件(根据具体情况划分): 1、人才引进:人才引进程序: (1)单位备齐材料; (2)报市、区、县人事局审核批准; (3)批准后,开具“调令”和“调动人员情况登记表”; (4)凭“调令”和“调动人员情况登记表”到上海落户地所属区...

留学生定居落户上海条件 留学人员是指公派或自费出国(境)学习,并获得国(境)外大学本科学历、学士学位(含)以上的人员;在国内获得大学本科(含)以上学历或中级以上专业技术职务任职资格,并到国(境)外高等院校、科研机构进修一年(含)...

1、持《上海市居住证》满7年。 2、持证期间按规定参加上海市城镇社会保险满7年。 3、持证期间依法在上海市缴纳所得税。 4、在上海市被聘任为中级及以上专业技术职务或者具有技师(国家二级以上职业资格证书)以上职业资格,且专业及工种对应。 5、...

上海户口办理知识 本项具体计分办法如下: 1、有一年及以上境外工作或留学经历 10分 2、有三个月及以上境外学习或工作经历 5分 3、其它 0分 (四)根据国家和本市法规规定经核定给予的附加分 根据国家和本市法规规定给予的附加分项最高分为20分...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com