tzkr.net
当前位置:首页 >> 去日本旅游签证好办吗 >>

去日本旅游签证好办吗

选择需要办理的签证类型 外国人访问日本时均需办理日本国签证。中国(除香港、台湾)尚未成为日本免除签证的对象地区。外交、公务、公务普通护照持有者必须通过中华人民共和国外交部指定的代办机构办理,其他申请人的签证手续均需通过日方指定的...

团体旅游签相对来说比较好签一点,去过你已经北京工作时间比较长了的话,应该会有北京的居住证的,没有也可立即去办一个,在北京参团我觉得可能更便利吧。必须提供五万元以上的存款证明,要有《单位在职证明原件》 用单位抬头信纸打印或手写,需...

自己可以办理日本个人旅游签证。 需要的材料,每个人都需要提供的,如下: 1.有效期半年以上的护照原件(如有老护照请一并提供)。 2.照片原件二张(白底35mm*45mm或45m*45mm都可以的,但是需在6个月内) 3.身份证复印件 4.全家户口本整本复印件...

欢迎来日本旅游,签证方面不管是个签还是团签都要通过中国旅行社办理,旅行社的名单在日本驻华大使馆网站上有记载。

不好办。福建人口碑不好,到日本后脱队黑下来的很多,入管局对福建人盘查的比较仔细,要求也比较高。 日本个人旅游签证发放条件: 原则上,如果签证申请人具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。 1. 申请人持有有效护照,并拥有回国或居住国...

日本旅游签证10个工作日出结果. 1.日方地接操作邀请函(两个工作日) 2.旅行社操作客人进馆递接材料(两个工作日) 3.递交使馆当天算审核时间(六个工作日) 日本个人旅游签证是前往日本必须的旅游签证。 为了提高签发效率,日本使领馆简化了签...

不支持个人递签,必须通过有资质的旅行社或代理机构,找正规的旅行社办理还是比较容易的! 日本个人旅游签证所需材料: 一、护照 申请人的护照自出发日起必须至少还有6个月以上的有效期 日本驻华大使馆(北京总领馆)目前不收已过期的旧护照 二...

有效期半年以上因私五年护照,护照最后页“持照人签名处”须有本人签名,学龄儿童可由监护人代签,使用换发的新护照请同时提供旧护照。 工作单位在职担保证明原件(注明职位及工资)或离退休证复印件,学生的在学证明或学生证复印件。 企业单位营...

日本旅游签证都必须由旅行社代办 按旅行社要求提供的资料就应该没问题了 不难办的·

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com