tzkr.net
当前位置:首页 >> 去日本旅游签证好办吗 >>

去日本旅游签证好办吗

你好楼主,

1、日本签证分为优质客户和普通客户,优质客户的种类很多,但最不受主观判断影响的有两类,一是年收入10万以上,可以通过提供税单、社保单或银行流水证明。二是五年内自由行去过日本三次以上或五年内自由行去过欧美澳等发达国家的记录。 2、优质...

日本人比较精,只管着赚钱,所以只要你的出入境记录不是特别差,就基本上有钱就能成功

日本驻华使馆规定,个人旅游签证必须经有代送资格的旅行社递交材料,并需机票+酒店一并有旅行社定妥。 有过一次日本签证并实际出入境记录,再次签证基本无拒签,除非被证实提供了虚假材料。 所需资料如下: 1、有效因私五年护照(半年以上有效期...

日本团签比个签要求宽松些,个签好像是要求年薪必须达到10w,对于我们这种二线城市的上班族来说还是有点困难的~ 但是团签就好办多了,我上次跟众信旅游去过一次,只要有5w存款就行了,而且玩的也还不错,不像他们说的那样感觉被束缚~

团体旅游签相对来说比较好签一点,去过你已经北京工作时间比较长了的话,应该会有北京的居住证的,没有也可立即去办一个,在北京参团我觉得可能更便利吧。必须提供五万元以上的存款证明,要有《单位在职证明原件》 用单位抬头信纸打印或手写,需...

办理日本旅游签证申请人需要具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。 申请人持有有效护照,并拥有回国或居住国的再入境权利及资格。 提出的申请资料真实且符合规定。 申请人在日本将从事的活动或身份、地位及停留时间符合出入国及难民认定法...

日本签证资料如下: 日本入境签证申请书 有效期6个月以上因私护照原件 个人资料表,信息真实完整 2张2寸白底彩色照片二张(最近半年) 身份证正反两面复印件 全家户口本复印件,复印件A4纸型,(包括主页,个人页,增减页) 公司资料: 公司营业执...

跟团去日本的话需要把相关资料交给旅行社,旅行社会帮着办理签证的。 签证所需的资料: 护照: 1、申请者须持有本人签名的6个月以上的有效因私护照原件; 2.本人照片:2张,本人近3个月内2寸白底彩色照片; 3.身份证复印件:1份,二代须复印双面...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com