tzkr.net
当前位置:首页 >> 去加拿大旅游签证需要准备什么材料 >>

去加拿大旅游签证需要准备什么材料

照片(3 张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名与出生日期) 身份证复印件正反面复印件。(正反面需复印在一张纸上) 户口簿整本复印件 1、整本复印件(请连续复印至第一页空白页),如未婚申请人的父母、...

加拿大旅游签证一般8个工作日左右即可拿到的,而且现在一般都是签10年的。资料和手续如下,希望能帮到你 护照原件(6个月以上的有效期) 白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名) 申请表.请如实填写 身份证正反复印件 户口本...

申请加拿大旅游签证所需材料清单: 1. 护照:护照原件 (至少半年以上有效期) ,护照后面有本人亲笔签名。换发护照者,需同时提供所有旧护照 原件。 2. 照片和名片: ① 两张 6 个月内拍摄的白底彩照 (申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两...

加拿大不同的签证类型,所需要准备的材料不一样,以旅游签为例: 办理加拿大旅游签证所需材料如下: 个人身份证明 护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。 照片:最近六个月所照的,照片的...

加拿大的签证资料如下 护照原件(6个月以上的有效期) 白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名) 申请表.请如实填写 身份证正反复印件 户口本整本复印件 结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚) 营业执照副本复印件或组织机构代...

办理加拿大旅游签证所需材料: 1】护照:1. 有效期在6个月以上的因私护照 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 2】身份证:身份证原件及复印件: 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份 2. 如是新换发的身份...

如中国公民前往或离开美国,如需过境加拿大,满足以下所有条件时无须办理过境签证: (一)持有效中国护照; (二)持有效美国签证; (三)搭乘加拿大航空(Air Canada)、加拿大爵士乐航空(Jazz Aviation LP)、香港国泰航空(Cathay Pacific)、中华航空(C...

旅游签证 护照 具体要求: 1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 照片 具体要求: 1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头...

加拿大使馆签证通过的标准: 签证官主要对申请者4个方面做全面考察,首先是否去过和加拿大同等发达国家,例如是否去过欧洲或者澳洲;其次是否有完美的家庭,例如结婚生孩子了。第三是否有很好的经济条件,例如有房有车,最后一点就是看您是否有...

以加拿大旅游签证为例说明: 个人基本资料 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com