tzkr.net
当前位置:首页 >> 去加拿大旅游签证需要准备什么材料 >>

去加拿大旅游签证需要准备什么材料

照片(3 张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名与出生日期) 身份证复印件正反面复印件。(正反面需复印在一张纸上) 户口簿整本复印件 1、整本复印件(请连续复印至第一页空白页),如未婚申请人的父母、...

申请加拿大旅游签证所需材料清单: 1. 护照:护照原件 (至少半年以上有效期) ,护照后面有本人亲笔签名。换发护照者,需同时提供所有旧护照 原件。 2. 照片和名片: ① 两张 6 个月内拍摄的白底彩照 (申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两...

加拿大不同的签证类型,所需要准备的材料不一样,以旅游签为例: 办理加拿大旅游签证所需材料如下: 个人身份证明 护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。 照片:最近六个月所照的,照片的...

加拿大的签证资料如下 护照原件(6个月以上的有效期) 白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名) 申请表.请如实填写 身份证正反复印件 户口本整本复印件 结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚) 营业执照副本复印件或组织机构代...

如中国公民前往或离开美国,如需过境加拿大,满足以下所有条件时无须办理过境签证: (一)持有效中国护照; (二)持有效美国签证; (三)搭乘加拿大航空(Air Canada)、加拿大爵士乐航空(Jazz Aviation LP)、香港国泰航空(Cathay Pacific)、中华航空(C...

加拿大旅游签证一般8个工作日左右即可拿到的,而且现在一般都是签10年的。资料和手续如下,希望能帮到你 护照原件(6个月以上的有效期) 白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名) 申请表.请如实填写 身份证正反复印件 户口本...

旅游签证 护照 具体要求: 1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 照片 具体要求: 1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头...

加拿大签证获得方式是通过材料的递交方式申请的,无需面试,因此不需要本人去的,可以委托亲戚朋友或者代办机构,只要您提供完整的签证材料即可。 加拿大旅游签证正常是1个月左右的审理时间,加拿大旅游加急是5-8个工作日。但是并不是每个申请人...

加拿大签证直接递材料就可以了,不需要面签,您把所有需要材料的原件以及翻译件,准备好。所有表格填写好直接递签就可以了。 以旅游目的申请签证赴加时,你必须递交下列材料: 1、提供由你的旅行团代理人或旅行社出据的行程表。 2、一份由你雇主...

一.申请人必须提供以下真实资料: 1.有效因私五年护照(有效期半年以上)及复印件一张,护照末页要有本人签名。 2.两寸免冠彩色照片四张,并用拼音在背面写明出生日期及姓名。 3.身份证复印件。 4.营业执照或营业执照副本的复印件,加盖公章。 5...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com