tzkr.net
当前位置:首页 >> 去加拿大旅游签证需要准备什么材料 >>

去加拿大旅游签证需要准备什么材料

照片(3 张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名与出生日期) 身份证复印件正反面复印件。(正反面需复印在一张纸上) 户口簿整本复印件 1、整本复印件(请连续复印至第一页空白页),如未婚申请人的父母、...

准备齐全资料,找个旅行社去办理旅游签证即可。 办理加拿大旅游签证的注意事项: 加拿大签证调查比较细,拒签率比较高,不要随便去签,一定要准备好一定的材料。 如果不是办理移民,不要辞职去签,那样增加滞留不归的倾向,更容易拒签。 旅游签...

加拿大旅游签证一般8个工作日左右即可拿到的,而且现在一般都是签10年的。资料和手续如下,希望能帮到你 护照原件(6个月以上的有效期) 白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名) 申请表.请如实填写 身份证正反复印件 户口本...

办理加拿大旅游签证所需材料如下: 1.个人身份证明:身份证(复印件)正反两面复印件。 2.护照(原件):有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。 3.名片:如有,可提供2张。 4.户口本(复印件...

加拿大不同的签证类型,所需要准备的材料不一样,以旅游签为例: 办理加拿大旅游签证所需材料如下: 个人身份证明 护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。 照片:最近六个月所照的,照片的...

申请加拿大旅游签证所需材料清单: 1. 护照:护照原件 (至少半年以上有效期) ,护照后面有本人亲笔签名。换发护照者,需同时提供所有旧护照 原件。 2. 照片和名片: ① 两张 6 个月内拍摄的白底彩照 (申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两...

需要准备以下这些材料: 一、护照: 有效期在6个月以上的因私护照。 请在护照最后一页签名,中文姓名。 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 二、身份证,身份证原件及复印件: 如是旧身份证请用A4纸复印2份。 如是新换发的身份证请用A4纸...

准备齐全资料,找个旅行社去办理旅游签证即可。 办理加拿大旅游签证的注意事项: 加拿大签证调查比较细,拒签率比较高,不要随便去签,一定要准备好一定的材料。 如果不是办理移民,不要辞职去签,那样增加滞留不归的倾向,更容易拒签。 旅游签...

1,申请人护照原件(护照有效期6个月以上)2,两张两寸白底彩色照片,每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)3,用英文填写完整的签证个人资料表,并签名、注明日期4,一张中文及英文填写的“家属表/教育和就业...

填写完整的赴加报名表2.有效护照原件(有效期距离归国日期半年以上)及加拿大签证专用照片(2寸彩色白底免冠近照4张)3.护照首页及末页(带签名那页)的复印件4.身份证复印件;(若是二代身份证,请提供正反面复印件)5.全家户口本复印件;6.结...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com