tzkr.net
当前位置:首页 >> 去加拿大旅游签证需要准备什么材料 >>

去加拿大旅游签证需要准备什么材料

照片(3 张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名与出生日期) 身份证复印件正反面复印件。(正反面需复印在一张纸上) 户口簿整本复印件 1、整本复印件(请连续复印至第一页空白页),如未婚申请人的父母、...

加拿大旅游签证的办理方式: 您可以前往巴西签证中心网站申请预约,网站提供申请预约、在线查询、申请护照领取等服务。 您可咨询常住地的当地旅行社代为办理。 以中青旅为例【基本资料准备】: 因私护照原件; 两张相同的近六个月内拍摄的35*45...

准备齐全资料,找个旅行社去办理旅游签证即可。 办理加拿大旅游签证的注意事项: 加拿大签证调查比较细,拒签率比较高,不要随便去签,一定要准备好一定的材料。 如果不是办理移民,不要辞职去签,那样增加滞留不归的倾向,更容易拒签。 旅游签...

申请加拿大旅游签证所需材料清单: 1. 护照:护照原件 (至少半年以上有效期) ,护照后面有本人亲笔签名。换发护照者,需同时提供所有旧护照 原件。 2. 照片和名片: ① 两张 6 个月内拍摄的白底彩照 (申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两...

1、申请人有效因私护照原件(确认有效期在半年以上,护照末页要有本人签名) 2、申请人身份证原件 3、申请人户口本原件(全家页) 4、申请人结婚证或相关机构所开具的证明原件。 5、申请人本人或配偶名下由存款银行开据的存折或存单原件,金额人...

加拿大旅游签证一般8个工作日左右即可拿到的,而且现在一般都是签10年的。资料和手续如下,希望能帮到你 护照原件(6个月以上的有效期) 白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名) 申请表.请如实填写 身份证正反复印件 户口本...

1,申请人护照原件(护照有效期6个月以上)2,两张两寸白底彩色照片,每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)3,用英文填写完整的签证个人资料表,并签名、注明日期4,一张中文及英文填写的“家属表/教育和就业...

加拿大不同的签证类型,所需要准备的材料不一样,以旅游签为例: 办理加拿大旅游签证所需材料如下: 个人身份证明 护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。 照片:最近六个月所照的,照片的...

加拿大的签证资料如下 护照原件(6个月以上的有效期) 白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名) 申请表.请如实填写 身份证正反复印件 户口本整本复印件 结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚) 营业执照副本复印件或组织机构代...

旅游签证 护照 具体要求: 1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 照片 具体要求: 1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com