tzkr.net
当前位置:首页 >> 被单删还能看到朋友圈 >>

被单删还能看到朋友圈

1、最简单的方法就是:在微信朋友圈中找到该好友发布过的信息,这个信息是不随着你删抄除该好友进行删除的,然后点击好友的用户名添加即可.2、第二种简单方法:如果该好友没有在朋友圈发布过微信信息,可以查找自己的通讯录和QQ

微信好友两人互相删除后,看不到被删除方的朋友圈了.如果两人相距不远,有可能在一个时间段上了附近的人,且没有清除位置退出,没关闭允许对方看十张照片功能,可以点击对方头像进入→他(她)的朋友圈,会看到最近一部份内容.

看不到了.你都已经不在对方的通讯录列表里了,不是好友怎么可能看得到朋友圈.

微信朋友圈删除的图片是不能恢复的.1. 发到微信朋友圈的图片是保存在微信服务器上的.2. 朋友圈好友查看时,会需要先从服务器上下载原图才能查看清晰.3. 好友只能屏蔽不能删除别人发在朋友圈的图片.4. 只有发布者本人可以从朋友圈删除,从朋友圈删除后,朋友圈里是看不到的.5. 如果删除的已经发布的保存在手机上的图片,那么删除这些图片的话,朋友圈的还是会在的,好友还是能看到的.

●对方删除好友微信还能看好友的朋友圈么?不一定.1、对方删除好友微信,对方联系人列表中没有好友,双方不再是好友,如果好友微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”.此时对方只能在“个人相册”中找到

这个肯定是不能的,首先要想看对方朋友圈的内容,除非你是他的微信好友才行,除对方设置了非朋友最多只能见十张照片,这种情况外.如果对方设置了朋友圈三天可见,那么你只能看他三天之内的朋友圈动态,那么如果微信被他删了,那么就要看他有没有设置非朋友最多只能看十张照片这一个权限了.如果没有设置的话,那么是看不成的,如果设置了,那么你只能看他朋友圈十张照片.希望能帮到你.

如果把对方删除了,是无法查看对方朋友圈内容,只会显示一片空白.删除微信好友后,会同时清空双方的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有自己,不然他还是可以给自己发消息.因为这只是单向删除.如果觉得这个好友非删不可,那么最好先将他加入黑名单,加入黑名单后,对方不仅看不到自己的朋友圈,而且也不能再给自己发消息.加入黑名单的好处是,将来如果想要和他聊天,只需将他移出黑名单后又会恢复好友关系了.

看不到了

一、可以通过给对方发送消息来看的,如果发送之后,你收到对方开启了好友验证的字样,那就说明对方把你删了; 二、想要不发信息,又查看对方是否删了自己.或者只是朋友圈屏蔽了自己.可以通过加好友的功能!就是像平时添加好友的步

被删了肯定看不到她的朋友圈啦,除非你用她的好友号去看,还是可以看到了.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com